03:14 

"Поцелуй"

Название: Поцелуй
Автор: Шельн
Бета: nathalier
Пейринг: Укитаке/Кераку
Рейтинг: PG-13 (на всякий случай)
Жанр: юмор/роман
Содержание: Их первый поцелуй.
От автора: Критику люблю, но обоснованную.

Кераку Шунсуй - студент академии шинигами - сидел в своей комнате в общежитии. Трезвый, с крайне серьезным лицом, он сосредоточенно о чем-то размышлял. Причиной столь необычного поведения послужила девушка… Нет, Шунсуй не влюбился без памяти, но… Впервые за всю его сознательную жизнь бабника, его отвергли. Но самое обидное - заявив при этом, что он плохо целуется, а точнее, вообще не умеет целоваться. Вынести такого позора Кераку не мог, и поэтому сидел в своей комнате, уставившись в окно, ругая неприступную красавицу и строя планы по ее возвращению и соблазнению.
Может, в другой ситуации Шунсуй уже на следующий день забыл бы о несговорчивой девчонке, но тут была задета его гордость. Как это, он - и не умеет целоваться, да он целуется лучше всех в академии. К тому же была еще одна причина: уж больно хороша была О-Юми-тян. Великолепная фигура, красивое лицо и невероятно соблазнительные алые горячие губы, которые так и тянуло поцеловать.
На этой мысли Шунсуй еще больше нахмурился: целовать О-Юми хотелось, а вот получать за это насмешки не очень. Мысль, пришедшая в голову Кераку, была проста как все гениальное - если у него не получается, например, шунпо, что он делает? Правильно, тренируется. Значит надо найти какую-нибудь девчонку и потренироваться. Так, стоп. Девчонку не надо, еще растреплет всем, да и обидеться может. Если нельзя девчонку, то… Вторая мысль пришедшая в голову Шунсуя была еще гениальнее первой. Ведь у него есть лучший друг! Джу-тян, уж он наверняка не откажется помочь.
Размышляя таким образом, Шунсуй пошел искать Джууширо. Искомый обнаружился в своей комнате, прилежно корпящим над учебниками. Увидев друга, он улыбнулся, и у Шунсуя привычно екнуло сердце - почему-то так происходило всегда, когда он видел Укитаке, особенно такого. Слегка растрепанного, освещенного лучами заходящего солнца, с нежной улыбкой на бледных слегка обветренных губах. Откуда-то в голове появилась мысль, что губы Джууширо совсем не похожи на губы О-Юми, но задумываться над этим Кераку не стал.
- Джу-тян, мне нужна твоя помощь, - Кераку решил сразу брать быка за рога.
- В чем именно? – Джууширо слегка наклонил голову и отодвинул учебники к краю стола.
- Понимаешь, это касается О-Юми-тян, ты, наверное, уже слышал…
Укитаке кивнул, подтверждая, что да, слышал.
- Ну и вот, я решил, что если я так плохо целуюсь, то я должен попрактиковаться, а с кем еще как не с тобой. Ты же мой лучший друг.– Кераку посмотрел на друга с улыбкой, которую он сам искренне считал очаровательной. Укитаке обречено вздохнул.
Он хорошо знал своего друга и понимал, что если Кераку что-то вобьет себе в голову, лучше пойти ему навстречу.
- Ну, если тебе это действительно нужно…
Шунсуй закивал головой, мол, еще как нужно. Джу-тян похлопал по татами рядом с собой, Кераку осторожно сел, кажется, до него только сейчас дошло, что он собирается поцеловать парня и к тому же лучшего, если не сказать единственного, друга. Но отступать он не собирался, и резко выдохнув, притянул Укитаке за плечи и поцеловал.
Поцелуй все длился и длился, и мысль, что губы Джу-тяна совсем не похожи на губы О-Юми, снова возникла в голове. Губы О-Юми - вечно приоткрытые, влажные и слишком горячие, и губы Джууширо - нежные и прохладные, немного обветреные и слегка солоноватые. О-Юми впивалась в него как пиявка, а Джууширо целовал так легко и невесомо, что хотелось кричать от восторга. И совсем, ну совсем не хотелось этот поцелуй прекращать, и он сам не заметил, как обнял и прижал к себе Укитаке. С ним рядом так уютно, не надо никому ничего доказывать, а можно поцеловать еще раз и еще, или просто обнять и сидеть, молча, вдыхая тонкий, чуть горьковатый травяной запах его волос.
Кераку улыбнулся и легонько поцеловал Джууширо в седую макушку, образ О-Юми как-то быстро и незаметно покинул темноволосую голову, и в ней уже вовсю строились планы по соблазнению и очаровыванию хрупкого беловолосого Джу-тяна. Кажется, вскоре Кераку потребуется очень много тренировок, и не только в поцелуях.

@темы: fanfiction, Kyoraku/Ukitake

Комментарии
2009-01-10 в 10:40 

Могущественный бездельник!
Домо=)

2009-01-10 в 12:22 

Totetsu-san и вам спасибо!!!

2009-06-24 в 13:13 

피할 수 없다면, 즐겨라! ^3^ [Я за то люблю Тэяна, Что головушка кудрява!][Soju Team]
Кераку Шунсуй - студент академии шинигами - сидел в своей комнате в общежитии. Трезвый, с крайне серьезным лицом, он сосредоточенно о чем-то размышлял.

х)) Почему это так похоже на ООС? х))))))))))

2009-09-18 в 14:30 

hääyöaie -- планы на брачную ночь
:-D
нашёл на ком тренироваться, изверг!!!!

2009-09-18 в 20:37 

Не вините игрока, вините игру. Вините кофе, а не Комурина. (с)
а мне понравилось, но что-то уж Укитаке даже не офигел ничуть от такой просьбы XDD

   

Ukitake-taichou

главная