Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

Звездопад

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Рисунков от меня ждать бесполезно, тексты - пожалуйста.

Автор: Нему-идиотка
Пейринг: Кёраку/Укитаке
Рейтинг: G

Я рассказываю очередную не совсем приличную историю. Сакэ по самым смелым прикидкам уже должно было кончиться час назад, но, не будь я капитаном восьмого отряда, если не возьму еще пару бутылочек в запас. А вот Укитаки от выпитого уже качает.
- Джу-тян, ты меня слушаешь?
Согласный кивок.
- Похоже, что слушаешь, а вот слышишь ли! Может, ты уже спать ляжешь?
- Нет, если я сейчас лягу спать, то пропущу звездопад…
- Какой тебе сейчас звездопад! Ты хоть глаза-то открыть можешь?
- Напоил меня, а теперь издеваешься? Нет. Если мы уж явились в Генсей звездопад смотреть, значит, будем смотреть звездопад. К-х-х…
- Джу? – встревожено – Ты точно не хочешь вернуться?
Седовласый прокашлялся и отмахнулся:
- Нет, не хочу.
Скидываю розовую накидку и укутываю ею дрожащую фигуру. Джуширо обязательно сляжет, но не отступиться и зачем только позвал его на эти гребаные звезды смотреть! С неба сорвалась первая мелкая звездочка и устремилась вниз.
Укитаки восторженно проследил ее путь взглядом и прижался к моему теплому плечу. Через несколько минут в небе снова блеснула дорожка света. А еще через пол часа звездный дождь был таким сильным, что взгляд не успевал проследить за каждой звездой.
Выпитый алкоголь не тронул мое сознание, для Укитаки же это была убойная доза.
Я позвал его сюда, чтобы тот мог расслабиться. После смерти Каена капитан стал болеть гораздо чаще. Лейтенанта ему никак не удалось подобрать, поэтому всю документацию отряда он вел сам. Надо было его вытащить, надо… наверное идея напоить была не самой лучшей, но это уже другой разговор. Сейчас он сидит и раскрыв рот от восторга рассматривает эти падшие звезды, значит хоть немного удалось его отвлечь от мрачных мыслей. Седая голова опустилась на плечо и через ткань стал ощутим жар его кожи.
- Да тебя же знобит! Чего молчал-то что тебе плохо!?
- Мне хорошо, просто я сейчас замерз. – оправдался Джуширо и снова закашлял.
Нет, ему не было хорошо. Наверняка он чувствовал, что скоро начнется приступ еще, когда я предложил сходить в Генсей. Знал и промолчал. Он ведь никогда не откажется идти куда-то со мной. Ему безумно больно, он так и не смирился со смертью Шибы. Память снова и снова возвращает историю нашей жизни. Джу, ты походишь на небо, только все думают, что на утреннее в легких облаках, и только я знаю, что на ночное. Тебе так же темно, твою жизнь так же редко освещают своим присутствием слабые огоньки умирающих звезд.
Ты сам так сказал. Сразу после Академии, в тот проклятый вечер. Ты был пьян, да что там – мы оба были пьяны. Поэтому меня дернуло спросить тебя, зачем ты спишь со своим капитаном. А тебя дернуло ответить честно. Ведь, в конце-то концов, я сам не ангел и тогда уже менял любовниц как перчатки, какого меноса меня дернуло осуждать тебя за то, что ты спишь со старшим по званию? Наверное, в моем мозгу не укладывалось, что ты такой правильный можешь делать что-то подобное. Ты для меня всегда был идеалом чистоты и невинности. Когда я впервые увидел тебя выходящего в пять утра из его покоев, я подумал, что он тебя заставляет. Почему ты не мог ответить, что любишь его? Почему сказал правду? До этого дня я был уверен, что мы просто друзья. А твое «Я люблю тебя, а ты меня воспринимаешь только как брата. Я же не железный – мне тоже иногда хочется. Ты для меня как солнце, но мне ты не светишь, поэтому приходиться греться о других» меня просто убило. Ты мне больше чем брат! Ты мне - мать, отец и брат вместе взятые! Но не любимый человек, не любовник. Мне хочется плакать и биться в истерике, когда я вспоминаю эти слова. У тебя редко кто-то бывает, а если и бывает – это на несколько раз. Я стараюсь не лезть в твою личную жизнь, но я ненавижу себя, когда вижу боль от очередного разрыва в твоих глазах. Когда вижу одиночество и любовь в твоем взоре я думаю, может мне переспать с тобой? Иногда мне безумно хочется переступить через себя, лишь бы сделать тебя счастливым. Но я лишь обманываю себя – жалость это не любовь. Некоторые твои любовники меня раздражали. Одни тебя любили до обожания и ты страдал, что используешь их. Другие не ценили и делали тебе больно. Как ты умудрялся связаться с подобными садистами, я не понимаю до сих пор. Поэтому попросил твоего лейтенанта изредка наведываться в твою спальню.
Каен был так предан тебе, что согласился иногда изменять жене. Умный был мальчик и тебе, кажется, было легче. Но он умер. Вспыхнул и потух в твоей жизни, подобно этой звезде. Был ли у тебя кто-то после него? Скорее всего, нет. Ты дрожишь. Хватит, пора отводить тебя обратно, тем более что ты уже спишь на моем плече.
Надо найти тебе кого-нибудь. Хоть на одну ночь, иначе ты станешь похож на Бьякую. Такой же безумно одинокий. Вряд ли ты сможешь его полюбить, но тебе станет легче. Может поговорить с Абараем, все равно Кучики ему не добиться….

@темы: Kyoraku/Ukitake, fanfiction

Комментарии
2008-06-15 в 00:18 

Влюбиться легко. Стать любимым - удел по-настоящему сильных и бесстрашных.
*думает*
Вот за что я до безумия люблю пейринг Кьораку/Укитаке? За то что такого умопомрачительного кавая, как у них, представить себе просто невозможно. По ним даже рейтинг не нужен, хватает и простой дружбы, чтобы улыбка от уха до уха была.
Моя личная ИМХА, что нельзя этот пейринг ангстом портить...
И... Уважаемый автор, вам нужна бета.

2008-06-15 в 10:19 

куча непонятных слов!!!!! мне недавно снесли винду так что словарей пока не хватает. ПОЖАЛУЙСТА объясните что такое бета и что такое ангст или как там правильно.
папа-тайчо мне не объясняет, а Ренджи настолько туповат. что порой хочется поговорить с Забимару, лишь бы его не слушать...

URL
2008-06-15 в 10:22 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
предыдущий комментарий принадлежит Нему-идиотка. видимо все-таки папа прав.....

2008-06-15 в 13:08 

Влюбиться легко. Стать любимым - удел по-настоящему сильных и бесстрашных.
*поправил шляпу и улыбнулся из-под нее*
Нему-сан, все очень просто.
Ангст - страдания, трагедия, слезы и все соответствующие атрибуты.
Бета - человек, который вычитывает текст, убирает из него ошибки, корявости, нелогичные вещи.

2008-06-23 в 17:20 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Tetsu_Tokugawa
спасибо за просвещение.
прошу вас помучаться со мной еще чуток.
подскажите как убрать текст под надпись "читать далее" а то есть пара текстов они не коротенькие а автор требует выполнения уговора.

2008-06-23 в 17:21 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
P.S. требуется вменяемая Бета Я правильно написала?)

   

Ukitake-taichou

главная