16:47 

Фанфик "Сладкий стимул" (часть 1)

white moon
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
НАЗВАНИЕ: Сладкий стимул
АВТОР: white moon
ФАНДОМ: Bleach
ПЕЙРИНГ: Укитаке/Кьераку (молодые годы)
РЕЙТИНГ: где-то между PG и R
ДИСКЛЕЙМЕР: все персонажи в фанфике принадлежат создателю аниме, мои тут только угорелый оптимизм и богатая фантазия=)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: мои авторские права на фанфик прошу соблюдать и без моего разрешения его не выкладывать!
ОТ АВТОРА: фанфик получился большой, поэтому я решила разделить его на части, чтобы было удобнее читать=)))



- …а потом Миса-тян обхватила своими прекрасными ручками мою шею и наши губы… - неугомонный и самый любвеобильный студент Академии Шинигами, Кьераку Шунсуй, находясь в прекрасном расположении духа, вещал о своих любовных подвигах, которые он успел совершить этим вечером. Миса-тян была девушкой тихой, если не сказать застенчивой. Училась она хорошо, легко находила общий язык с другими ребятами, обладала чуткостью и состраданием. На её поведение преподаватели никогда не жаловались, даже наоборот, отмечали как весьма дисциплинированную студентку. Именно поэтому для всех оставалось полнейшей загадкой, как хулиганистому Шунсую удалось завоевать её расположение и даже выбить одно свидание. Свои секретные техники обольщения Кьераку рассказывать никому не стал, сваливая всё на природное обаяние. И теперь, после столь прекрасного вечера, святым долгом парня было поделиться впечатлениями и опытом с лучшим другом. Однако у Укитаке по этому поводу было несколько иное мнение…

- Шунсуй, ты сядешь когда-нибудь за уроки или нет?! Завтра ведь контрольная! Ямамото-сенсей с тебя три шкуры спустит, если провалишься! – мысленно прокручивая в голове недавние события, связанные с промежуточным экзаменом по истории Серейтея, блестящей идеей Кьераку свиснуть из учительской папку с правильными ответами и, впоследствии, трёхнедельным дежурством в общежитии первого курса, Джуширо поёжился. Его руки ещё слишком хорошо помнили, как правильно держать швабру.

- Да ладно тебе, Джу-тян. Не горячись, я же везучий, помнишь? Выкручусь как-нибудь.

- Ага, - пробормотал Укитаке, устремляя свой взгляд обратно в книгу, - а потом результат будет таким же, как в тот раз, когда мы залезли через окно в медпункт и стащили у медсестры баллон медицинского спирта, а потом ещё и умудрились выпить его…

- Джу-тян, ну не начинай ты…

-…или когда тебе в голову пришла очередная великолепная идея испробовать бакудо №142 «Синяя молния» прямо в столовой во время обеда, чтобы все девочки увидели, какие мы с тобой классные. Я надеюсь, ты всё ещё помнишь, каких трудов нам стоило отодрать все обугленные ошмётки каши от стен?

- Ну Джу-тян….

-…или когда ты вдруг решил показать мне все прелести женского тела и потащил в баню, любоваться голыми студентками. Хорошо, что нас в тот раз какие-то девочки со старшего курса застукали. Попадись мы тогда на глаза дежурной, драили бы с тобой женские душевые до самого выпуска.

- Ну Джу-тяяяяяяяяяян!!! – Кьераку уже готов был упасть на колени и умолять, чтобы его друг прекратил перечислять вслух все их неудавшиеся замыслы. Однако к крайним мерам прибегать не пришлось.

- Ладно, ладно, - Джуширо обречённо покачал головой и слегка улыбнулся, - как бы там ни было, но мы всё ещё лучшие друзья и всё ещё учимся в академии. А если и приходится получать выговоры за какие-либо проступки, то вместе это делать всё равно веселее. На то она и студенческая жизнь, в ней иногда нужно находить место и для приключений. Ты согласен, Шунсуй?

После слов Укитаке лицо Кьераку просто засияло от счастья. Он радостно закивал головой в знак согласия и уже хотел было полезть в тумбочку за оставшейся с прошлой пирушки бутылочкой саке, которая была надёжно припрятана от вездесущих глаз преподавателей под стопкой чистых хакама. Однако поймав на себе строгий взгляд Джуширо, желание накатить рюмку другую отпало сразу.

- Шунсуй,…когда я говорил о приключениях, то упоминал, что в студенческой жизни для них есть место лишь иногда. А в твоём случае слова «иногда» и «каждые пять минут» уже почти стали синонимами, - Укитаке хитро прищурился и похлопал рукой по футону, на котором лежал, приглашая присесть рядом, - падай сюда, лентяй. Учиться будем.

- Вот вечно ты так, Джу-тян! – начал игриво возмущаться Кьераку, - я ещё от незабываемого свидания с Мисой-тян не отошёл, а ты уже пытаешься меня наставить на путь истинный. Пощади! Моя бедная голова не выдержит такой приток знаний, уж я-то себя знаю.

- А у меня для тебя стимул есть! – подмигнул беловолосый парнишка, - если ты сегодня хорошо позанимаешься и завтра напишешь контрольную на положительную оценку, то тогда.....тогда.......тогда с меня сладкое!

- Да??? – в глазах Кьераку сверкнула шальная искорка, - хорошо! В таком случае готовь сладенькое! Потому что я не намерен проиграть какой-то там контрольной!

С этими словами Шунсуй громко плюхнулся на край футона и протянул руку к своему уже изрядно запылившемуся учебнику.

@темы: Kyoraku/Ukitake, fanfiction

   

Ukitake-taichou

главная