Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
02:36 

Драббл

Название: Три самых важных слова
Автор: Шельн
Бета: nathalier
Пейринг: Укитаке/Кераку
Жанр: юмор/роман
Рейтинг: PG-13
Содержание: Продолжение драббла «Поцелуй»
От автора: Автор понимает, что в реальности Кераку вряд ли так явно ухаживал бы за Укитаке, но мне захотелось вот так. И тоже самое насчет аллергии и нелюбви к сладкому))

Уже три недели вся академия обсуждала поведение Кераку Шунсуя: не успели утихнуть слухи о его разрыве с О-Юми, как Кераку подкинул новый повод для сплетен. И на этот раз все было куда серьезней. Записной бабник, не пропустивший еще ни одной юбки вдруг совсем забыл о существовании женщин, и, о ужас!, переключился на мужчин. Точнее на одного-единственного, Укитаке Джууширо. И если сначала многие думали, что он делает это на спор, то теперь даже самые упертые скептики убедились в том, что Шунсуй влюбился в своего лучшего друга. В академии даже делали ставки - сможет Шунсуй очаровать Укитаке или нет.
Сам Кераку совсем не замечал такого ажиотажа вокруг своей персоны. Все его мысли были лишь о беловолосом нежном Джу-тяне. Одних воспоминаний об их поцелуе хватало для… в общем хватало.
читать дальше

@темы: fanfiction, Kyoraku/Ukitake

03:14 

"Поцелуй"

Название: Поцелуй
Автор: Шельн
Бета: nathalier
Пейринг: Укитаке/Кераку
Рейтинг: PG-13 (на всякий случай)
Жанр: юмор/роман
Содержание: Их первый поцелуй.
От автора: Критику люблю, но обоснованную.

Кераку Шунсуй - студент академии шинигами - сидел в своей комнате в общежитии. Трезвый, с крайне серьезным лицом, он сосредоточенно о чем-то размышлял. Причиной столь необычного поведения послужила девушка… Нет, Шунсуй не влюбился без памяти, но… Впервые за всю его сознательную жизнь бабника, его отвергли. Но самое обидное - заявив при этом, что он плохо целуется, а точнее, вообще не умеет целоваться. Вынести такого позора Кераку не мог, и поэтому сидел в своей комнате, уставившись в окно, ругая неприступную красавицу и строя планы по ее возвращению и соблазнению.
Может, в другой ситуации Шунсуй уже на следующий день забыл бы о несговорчивой девчонке, но тут была задета его гордость. Как это, он - и не умеет целоваться, да он целуется лучше всех в академии. К тому же была еще одна причина: уж больно хороша была О-Юми-тян. Великолепная фигура, красивое лицо и невероятно соблазнительные алые горячие губы, которые так и тянуло поцеловать.
читать дальше

@темы: fanfiction, Kyoraku/Ukitake

Ukitake-taichou

главная